首页新闻 国内新闻 国际新闻 财经新闻 股市新闻 国防新闻 房产新闻 科技新闻 金融新闻
当前位置:主页 > 股市新闻

结婚51天离婚 因为与婆家的做饭不合自己任性离

来源:网络整理 2017-11-30 11:46  

结婚51天离婚 因为与婆家的做饭不合自己任性离婚

结婚51天离婚 因为与婆家的做饭不合自己任性离婚

  主角之间的配合默契程度,决定了婚姻的质量和成败。不幸的婚姻各有各的不幸,但幸福的婚姻一般都有这样两种特质:一是欣赏对方;总是能够感受到对方的美,感受对方的美才能愉悦自己,幸福一家;二是在乎对方,以对方的一切喜好作为自己努力的方向,不让对方受到任何委屈。无论是欣赏对方还是在乎对方,又都需要从细节出发,观察、认识、体会对方的喜怒哀乐。 婚姻,最需要把结婚当成感情联络和加固的起跑线,而现在的一些婚姻恰恰相反,是把结婚当成了感情联络的终点。

  结婚前,往往都很欣赏对方、在乎对方。比如,第一次约会时,对方穿的什么衣服,最突出可爱的表情和话语,可能终生难忘。可是一旦领取结婚证,组成了合法家庭,公开以夫妻相称,对方的美就淡出了,对方的需求就被疏忽了,两个人的感情也逐渐淡薄无味了。许多失败的婚姻,都是因为走了这样不该走的路,最终导致分手。 杨女士因婆家做的饭太硬而起诉离婚,并没有什么奇怪的。据悉,国外有一对夫妻,曾因为挤牙膏的方式不同,喜欢从尾端挤的女性因反对老公乱挤而离婚。

  离婚理由有若干个,婚姻的问题在于这些理由是否成立,双方有没有沟通,或沟通的方式能不能让对方理解接受。 从现象上分析,杨女士三十岁才结婚,很可能是个性格内向、言行内敛的人。婆家的饭太硬,她其实可以向老公或婆家做饭的人表明想法,双方在饭硬与软之间求得和解,没有必要起诉离婚。但据称,小两口曾经协商离婚,没有达成共识。男方或男方家人不想让步,一定要让杨女士吃不想吃的硬饭,是杨女士觉得没有希望了才愤而离婚。

  这么看,就不能对杨女士起诉离婚说三道四。只不过,如果以饭硬为由,真正问题不便对外公开,就有当另论了。 有人觉得,近几年我国的离婚率越来越高,结婚51天就吵着要离婚,是把婚姻当儿戏。但我认为,女性从嫁鸡随鸡、嫁狗随狗,到现在说离婚就离婚,不是坏事。这是女性独立、自食其力的表现,也是女性婚姻自由和法律意识、权利觉醒的标志。谁都不是另一个人的附属品,女性追求婚姻自由的权利,也包括离婚自由。女人不会拿婚姻当游戏,更不能用自己的幸福委曲求全。这样反映出的社会进步与婚姻状态,是没必要担心的。

老赖买不了高铁票大骂法官半小时 法官该出手时

国际新闻
[美女厨房]京酱肉丝 美女厨房:川味小菜鱼香肉丝(图) 厨师展刀技 美女背上切肉丝 女子因婆家饭太硬结婚51天起诉离婚 被法 女子结婚51天就要离婚,只因婆家……这
财经新闻
资本市场迎来最强监管,1370亿养老金进入实战 | 财经日日评 资本市场迎来最强监管,1370亿养
DT财经黄磊:大数据告诉你,这样洞察消费者 DT财经黄磊:大数据告诉你,这样
组图:斯科特迪西克新恋情遭女方家反对 文在寅在重庆与韩企美女员工合影 组图:71岁罗家英再唱《only you》 获美女 组图:相声大师侯耀华与女徒弟举止亲昵 意大利美女博士不远万里来嘉兴拜师学中
最热新闻
今晚读丨女子结婚51天起诉离婚 纽约股市2017年开局上扬(组图 结婚51天离婚原因令人笑喷 一 结婚51天离婚奇葩离婚又一人 东方财富网(Eastmoney.com) 结婚51天起诉离婚:婚姻不是儿 上海人初婚:男28.83岁 女26.51岁 嫌弃婆婆家米饭太硬,结婚5

友情链接/网站合作咨询: