首页新闻 国内新闻 国际新闻 财经新闻 股市新闻 国防新闻 房产新闻 科技新闻 金融新闻
当前位置:主页 > 股市新闻

今晚读丨女子结婚51天起诉离婚 原因包括婆家饭

来源:网络整理 2017-12-13 14:46  

<7/p>

24

周一

7月25日(星期二)

多云转阴

30℃/25℃

3-4级转微风

紫外线指数:弱 辐射较弱,涂擦SPF12-15、PA+护肤品

感冒指数感:少发 冒机率较低,避免长期处于空调屋中

穿衣指数:热  适合穿T恤、短薄外套等夏季服装

洗车指数:较适宜 无雨且风力较小,易保持清洁度

运动指数:较适宜 请适当降低运动强度并注意户外防风

空气污染扩散指数: 良  气象条件有利于空气污染物扩散



明日限行尾号:3 和 8

@人民日报

【青年误入传销窝点 饭量过大“惨遭遣返”】湖北青年小吴致富心切,不小心被骗到广州一传销窝点,无奈被困的小吴只好暂时妥协。但由于他生性木讷,拉不到下线,加上近180cm的身高,200斤的体重,饭量特别大,竟被传销头目痛打了一顿,赶出了窝点......网友:真能吃是福

@法制晚报

【重庆:大妈戴耳机跳无声广场舞:不扰民】没有大音响放音乐,也能跳广场舞。重庆一广场推绿色广场舞,数百广场舞爱好者戴着耳机,腰间挂一个接收器,通过接收广场无线发射器传出的音乐来跳舞。网友:这样才好,不扰民。应该大力提倡!

@楚天都市报

【女子结婚51天起诉离婚 原因包括婆家饭太硬】家住昆明三十出头的杨女士,去年国庆节后嫁到嵩明。婚后她很不适应,据她所说,婆家的米饭煮得太硬,导致她吃了身体难受,还住院做了手术。夫妻俩结婚才过去51天,她就起诉离婚,理由是不仅婆家米饭硬吃了伤身,丈夫平时还喜欢辱骂和殴打她。但法院没有同意她的离婚请求。

@Vista看天下

【妈妈带4岁儿子进游泳馆女更衣室 被管理员骂哭】女网友发帖称带儿子去游泳,管理员阿姨坚决不让男孩在女更衣室换衣服。她觉得委屈,表示小孩只有3-4周岁,管理员阿姨还是不同意,她说自己被骂哭,“以后去游泳,爸爸带年幼的女儿是不能去的?妈妈带年幼儿子也不能进游泳馆咯?”

@成都商报  

【男子驾车带5个孩子冲进水库溺亡 疑压力大自杀】7月23日晚,山东日照市莒县峤山镇,一名30多岁的男子驾车坠入水库。车上除驾车男子外,还载有男子的4个女儿和1个儿子。事发后,车辆经众人打捞上岸,但驾车男子和车内的5个孩子均已溺亡。

天津市2017年第二期居住证积分入户25日起受理

本市2017年第二期居住证积分入户于7月25日开始受理,10月31日截止。申请单位可登录天津市居住证积分专栏查询具体政策并预约申报。咨询相关政策可拨打电话88908890或12333,也可关注官方微信号“天津市居住证积分服务中心”获取相关信息。

看看目前天津一共开启多少处摄录不系安全带电子警察

目前本市摄录驾车不系安全带和打手机交通违法行为的“电子眼”已有52处,其中包括近期新增开启的以下10处点位,提示广大驾驶人,不仅在高速公路上开车必须系好安全带,只要开车出门,不分何时何地,您都要将安全带扣紧。

“空调背心”9月登陆网店 预计售价2000-3000元

“空调背心”是中国航天科工二院206所利用航天技术研制出的。这款“空调背心”使用了压缩机变频调节系统,制冷单元上安装了转钮,通过调节,可以将背心的温度调节到18摄氏度到25摄氏度。制冷单元重4.6斤,约等于4瓶矿泉水的重量,马甲重1斤,电源重1斤,“穿起来比较轻松。”一名体验者告诉记者。体验者在室外体表温度为37摄氏度时,穿上“空调马甲”,体表温度可以降到30摄氏度左右。不同的规格售价在2000-3000元之间,预计在9月份,居民们在淘宝、微店等平台就能买到。

资生堂召回23款沐浴露:香味不合公司规定,内地市场涉4款

国际新闻
[美女厨房]京酱肉丝 美女厨房:川味小菜鱼香肉丝(图) 厨师展刀技 美女背上切肉丝 女子因婆家饭太硬结婚51天起诉离婚 被法 女子结婚51天就要离婚,只因婆家……这
财经新闻
资本市场迎来最强监管,1370亿养老金进入实战 | 财经日日评 资本市场迎来最强监管,1370亿养
DT财经黄磊:大数据告诉你,这样洞察消费者 DT财经黄磊:大数据告诉你,这样
组图:斯科特迪西克新恋情遭女方家反对 文在寅在重庆与韩企美女员工合影 组图:71岁罗家英再唱《only you》 获美女 组图:相声大师侯耀华与女徒弟举止亲昵 意大利美女博士不远万里来嘉兴拜师学中
最热新闻
今晚读丨女子结婚51天起诉离婚 纽约股市2017年开局上扬(组图 结婚51天离婚原因令人笑喷 一 结婚51天离婚奇葩离婚又一人 东方财富网(Eastmoney.com) 结婚51天起诉离婚:婚姻不是儿 上海人初婚:男28.83岁 女26.51岁 嫌弃婆婆家米饭太硬,结婚5

友情链接/网站合作咨询: