首页新闻 国内新闻 国际新闻 财经新闻 股市新闻 国防新闻 房产新闻 科技新闻 金融新闻
当前位置:主页 > 股市新闻

女子结婚51天就要离婚,只因婆家……这些奇葩分

来源:网络整理 2017-12-13 14:46  

都说婚姻是围城

可现在这围城却更像是纸糊的

一捅就破

现在的离婚率越高越高

离婚理由也越来越奇葩

昆明一女子竟然因为

婆家饭硬

吃不舒服住院了

要离婚

……

饭:怪我咯?

杨女士今年三十出头,家住昆明。去年国庆节后,她嫁到嵩明一个村子。婚后她很不适应,据她所说,婆家的米饭煮得太硬,导致她吃了身体难受,还住院做手术了。

她一出院就立马到法院起诉离婚,理由是不仅婆家米饭硬吃了伤身,丈夫平时还喜欢辱骂和殴打她。虽然此时距夫妻俩结婚才过去51天,但据说小两口还曾经协商离婚,但没有达成共识。

针对杨女士的控诉,丈夫张先生反驳:“咱俩的关系哪有那么糟糕,你不就是因为住院手术筹集医药费和我产生矛盾生气吗?平时因为生活琐事闹点小脾气,怎么能达到夫妻感情破裂的程度?我才不离呢,我还要和你一起生活。”

法院认为,杨女士所举证据不足以证实夫妻感情确已破裂,且张先生不同意离婚,双方仍有继续共同生活的可能性。所以没有同意杨女士的离婚请求。

幸福的婚姻总是差不多的,

但是不幸的婚姻却各有各的悲哀,

今天咱就来8一8各种奇葩离婚理由!

谁动了我的WiFi?离婚!

女方因男方擅自修改家里WiFi密码没有通知自己,认为男方不坦诚,隐藏秘密,吵架升级最后提出离婚。

点评:这如果改了存折密码还不得被打死,吓哭宝宝了……

妻子太会撒娇无法忍受,离婚!

丈夫以妻子爱撒娇、自己无法忍受为由,向法院起诉要求离婚。法官宣判他们两个还存在情感基础不同意离婚,“机智”的丈夫就想了另一个办法,说自己不喜欢女生,请求离婚……法官大人只得批准……


点评:爱撒娇的妻子你都不要,有本事你给我啊!!!

不雅视频女主角好像妻子,离婚!

某丈夫在家观看不雅视频时,竟然发现女主角很像自己的妻子。无论妻子怎么解释,丈夫就是一口咬定视频里的女主角是妻子!于是非打即骂,时间一长,连妻子都恍惚了,都怀疑自己是不是真的做了什么对不起丈夫的事。不堪忍受的妻子觉得必须离开这个男人,离婚!

点评:离得好!

老公藏10万私房钱,离婚!


老婆在收拾房间的时候,无意中发现自家衣柜下面竟隐藏着一个小储物柜,打开一看里面是老公私藏的10多万元现金,老婆火冒三丈,离婚!!

点评:有钱!

夹菜没有规矩,离婚!

妻子发现丈夫在吃饭的时候,夹起菜来总要在盘子上方“抖”一下,然后再把筷子移走。她起先感觉这样不文雅,说了很多次,但这是丈夫的习惯,改不了。两人变成了赌气,天天吵架,妻子就要跟丈夫离婚。

点评:兄台,要不离婚,要不以后改用刀叉吧!

不爱干净,离婚!

老婆认为丈夫是“我见过最懒最不要干净的人,不知道几天才洗一次澡,经常全身臭烘烘就钻进被窝!”老婆对老公臭和脏再也忍不了了,两次起诉离婚。第一次时,法官调解,差点熏晕,强忍劝和。老公未改,与妻分居半年。第二次起诉时,法官:“澡都不洗,责任心何在?”准判离。

点评:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………大哥,快去洗澡,回家碎觉!

强迫症太会整理,离婚!

妻子和丈夫结婚十五年,最终决定离婚,她丈夫有强迫症,永远在整理东西,重新摆放家具。

点评:你永远无法强迫一个强迫症患者停止强迫......

长的太美hold不住,离婚!

刚结婚不久,丈夫对妻子说:你长得太漂亮太引人注目了,我hold不住你,离婚吧。可悲的是那个妻子觉得自己并没有他形容的那么漂亮,那么引人注目。哭死……

点评:想离婚真的什么都能想出来……

给丈母娘汇钱没有面带微笑,离婚!

国际新闻
[美女厨房]京酱肉丝 美女厨房:川味小菜鱼香肉丝(图) 厨师展刀技 美女背上切肉丝 女子因婆家饭太硬结婚51天起诉离婚 被法 女子结婚51天就要离婚,只因婆家……这
财经新闻
资本市场迎来最强监管,1370亿养老金进入实战 | 财经日日评 资本市场迎来最强监管,1370亿养
DT财经黄磊:大数据告诉你,这样洞察消费者 DT财经黄磊:大数据告诉你,这样
组图:斯科特迪西克新恋情遭女方家反对 文在寅在重庆与韩企美女员工合影 组图:71岁罗家英再唱《only you》 获美女 组图:相声大师侯耀华与女徒弟举止亲昵 意大利美女博士不远万里来嘉兴拜师学中
最热新闻
今晚读丨女子结婚51天起诉离婚 纽约股市2017年开局上扬(组图 结婚51天离婚原因令人笑喷 一 结婚51天离婚奇葩离婚又一人 东方财富网(Eastmoney.com) 结婚51天起诉离婚:婚姻不是儿 上海人初婚:男28.83岁 女26.51岁 嫌弃婆婆家米饭太硬,结婚5

友情链接/网站合作咨询: